O-0011 納豆はよく練ろう
- 1999/5/5
※ここに掲載している情報は間違っている可能性が非常に高いので、信用してはならない。これらの情報を信用してアナタが不利益を被ったとしても、それは全てアナタの責任である。
納豆は、練れば練るほど美味しくなるそうです。見た目は悪いですが、とろろの如く練りまくった方が美味しい上に、空気と粘りの成分が接触して反応することで栄養価も高くなるようです。
納豆を食べるときは、是非試してみて下さい。
※ここに掲載している情報は間違っている可能性が非常に高いので、信用してはならない。これらの情報を信用してアナタが不利益を被ったとしても、それは全てアナタの責任である。
納豆は、練れば練るほど美味しくなるそうです。見た目は悪いですが、とろろの如く練りまくった方が美味しい上に、空気と粘りの成分が接触して反応することで栄養価も高くなるようです。
納豆を食べるときは、是非試してみて下さい。